Статьи

Транспортировка на открытом подвижном составе:

Транспортировка на открытом подвижном составе:

Компания «Автомама — Транс» рада предоставить Вам услугу транспортировки конструкций или железнобетонных изделий на открытом подвижном составе. Мы обеспечим вам надежную фиксацию, качественную погрузку и оперативное выполнение работы.

 

 

Процесс погрузки достаточно прост — груз укладывают на 2 поперечные древесные подкладки из досок, сечением более 40х100 мм, которая равна внутренней ширине вагона. Если конструкция перевозится в полувагонах, то данные подкладки располагают на шкворневых параллельных балках. Так же возможен вариант размещения в концевых частях полувагона. Наши специалисты проследят обеспечение горизонтального положения перевозимого груза.
Точную цену на погрузку можно узнать через наш сайт или по номеру +7-800-550-19-74. Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и будем рады принять Ваши заявки, и ответить на интересующие Вас вопросы.

Читать далее


Выбор компании для вызова эвакуатора!

Как выбрать подходящую компанию для вызова эвакуатора?

 

Приобретение машины – счастливая минута для автовладельца, но приходит срок, и транспорт начинает преподносить не самые приятные сюрпризы в виде внезапных поломок. Не всегда в таких случаях можно справиться своими силами, может потребоваться транспортировка автомобиля. На этот случай нужно заранее иметь телефоны компаний, оказывающих услуги эвакуатора. Это спецтехника, позволяющая погрузить неисправную машину на борт и благополучно отвезти на СТО. Как найти компанию, которая точно выручит в трудную минуту и поможет уладить неприятную ситуацию?

 

Хорошая компания – какая она?

Существует несколько критериев, по которым можно понять, подойдет вам транспортная компания или нет. Стоит отметить, что к выбору организации нужно подойти тщательно, потому что неправильная транспортировка может нанести автомобилю еще больший вред и повлечь значительные расходы.

 

  • Значимый пункт – отзывы клиентов. Мнение тех, кто уже пользовался услугами фирмы, лучше всего даст понять, чего от нее ожидать. Можно воспользоваться советами друзей и знакомых, если они уже пользовались услугами эвакуатора.
  • Техническая оснащенность – важный момент. У организации должен быть достаточно большой парк машин, чтобы вам не пришлось прождать эвакуатор несколько часов, если вызовов будет много. Своя станция обслуживания – определенный плюс, значит, в компании следят за состоянием техники. Конечно, сами спецмашины должны быть в исправном состоянии, ведь никому не хочется вызвать эвакуатор, а потом ждать еще один, потому что первая машина вдруг сломалась.
  • Стаж компании может сказать о многом. Фирмы-однодневки ни у кого не вызывают доверия, а вот солидная организация, работающая много лет, наверняка, предлагает достойный сервис. Опыт работы сотрудников тоже важен, они не должны быть случайными людьми, которые не знают, с какой стороны подойти к оборудованию.
  • Найдите фирму, которая работает круглосуточно. Неизвестно, когда могут случиться дорожные неприятности, поэтому следует быть готовым ко всему. Даже если вы обычно не выезжаете ночью, может случиться непредвиденная поездка и поломка, которая произойдет именно в это время.

 

Надежная фирма — залог сохранности автомобиля

Правильная погрузка – залог того, что транспортное средство доедет до СТО без лишних повреждений. Быстрый приезд эвакуатора позволит решить проблему в краткие сроки и не страдать от ожидания посреди трассы. Именно поэтому важно иметь в записной книжке номер надежной транспортной компании. Где найти такую? Вам пригодится помощь «Автомамы»! Поможем бережно, как мама, и аккуратно доставим ваш автомобиль к нужному месту назначения.

Читать далее


Автомобиль сломался зимой на трассе: что делать?

Автомобиль сломался зимой на трассе: что делать?

Не каждая машина способна выдержать условия суровой зимы, часто поломки происходят из-за низкой температуры, двигатель может просто заглохнуть посреди трассы. Если завести его не получается, нужно вызывать эвакуатор. Однако не всегда спецтехника может приехать быстро, если неприятность застала вас врасплох на отдаленном участке трассы. О чем важно не забывать, пока вы ждете эвакуатор?

Порядок действий

 

После того, как вы набрали номер эвакуационной службы и вызвали спецтехнику, нужно выполнить определенный ряд действий, чтобы облегчить работу специалистам и не усугублять ситуацию.

 

  • Стоит позаботиться о себе – в заглохшей машине вряд ли заработает печка, поэтому щели лучше заткнуть покрывалом или другими вещами, если они есть в салоне, либо заклеить скотчем. При низкой температуре это поможет хоть как-то сохранить тепло и не промерзнуть до приезда эвакуатора.
  • Впрочем, если машина застряла на дороге в снежную погоду, то водитель точно не успеет замерзнуть, ведь придется постоянно выходить и очищать авто от снега, чтобы оно не превратилось в сугроб. Также важно, чтобы аварийный знак был четко виден, водитель эвакуатора должен сразу заметить вас на трассе.
  • Не стоит лишний раз открывать капот и пытаться найти причину поломки. Из-за холодной температуры двигатель плохо работает, а если дополнительно охладить его, это только усугубит ситуацию. Лучше дождаться приезда на СТО и провести ремонт в подходящих условиях.
  • Можно попробовать завести машину, если зажать педаль сцепления на нейтральной передаче. Тогда аккумулятор будет прогреваться, пойдет подача топлива в двигатель. Возможно, автомобиль заведется. Если это произойдет, то не отпускайте педаль еще несколько минут, чтобы двигатель снова не заглох.

Подготовьтесь к поездке заранее

Перед тем, как ехать куда-то зимой, проверьте все жидкости в машине – из-за холода они густеют и хуже справляются со своими задачами. Соберите набор необходимых вещей – инструменты, компактный автомобильный обогреватель, плед, скотч, аккумулятор для телефона. Все это пригодится в случае непредвиденной поломки. Выпишите номера проверенных эвакуационных служб и вложите бумажку в кошелек, чтобы эта информация всегда была при вас.

 

Компания «Автомама» поможет в трудной ситуации! Мы работаем круглосуточно, поэтому вы сможете позвонить в любое время. Большой автопарк позволяет нам быстро откликаться на все вызовы, поэтому ваше время ожидание будет сведено к минимуму. Мы всегда готовы протянуть вам и вашей машине руку помощи!

Читать далее


Наиболее распространённые случаи, требующие вызова эвакуатора

Наиболее распространённые случаи, требующие вызова эвакуатора

Всем известно, что дорога приносит сюрпризы и делает это внезапно. В особенности российская дорога, самобытная и наиболее протяжённая. Значительный вклад вносят и те случаи, когда сам водитель должным образом не ухаживает за своим транспортным средством. В итоге, рано или поздно многие попадают в аварию, из которой немногим удается отбуксировать машину при помощи случайного попутчика. Не везде, однако, попадаются добрые самаритяне. И иногда сам характер поломки таков, что буксиром не обойтись. Или в миле вокруг нет ни одной машины. В таком случае наилучший выход – вызов эвакуатора.

Возможные причины для вызова автоэвакуатора

  1. Авария или дорожно-транспортное происшествие. Встречается сплошь и рядом.
  2. Спустилось колесо, а подходящего оборудования для его смены и накачки нет.
  3. Сломался мотор.
  4. Ночью перестали работать фары.
  5. Транспортное средство въехало в сугроб или угодило в болотистую местность.
  6. Различного рода поломки, затрагивающие коробку передач. В таком случае буксирование исключается.
  7. Электроника на сильном морозе отказывается работать. Это не удивительно, большинство машин не проектировались в расчёте на наши суровые погодные условия.
  8. Повреждения лобового стекла и передней части автомобиля.

И это лишь самые основные причины. На самом деле данный список практически бесконечен.

Так или иначе, в каждом из вышеперечисленных случаев требуется срочный вызов эвакуатора. Многие водители не то чтобы не знают, но явно плохо осведомлены о подобной возможности. Им кажется, что это дорого (и не удивительно, если они обращаются в фирму, в автопарке которой от силы полтора работающих эвакуатора), они сомневаются в компетентности и корректности специалистов. Да и говоря простым языком, они находятся в состоянии стресса!

Поскольку интернет распространён сейчас повсеместно, обычный водитель, даже попав в аварию, может позвонить по указанным номерам телефона или оформить заявку через друзей. Лучше быть готовым заранее и знать о компании «АвтоМама» – лидере в области эвакуаторных услуг по всей России.

Самое главное – не отчаивайтесь и обращайтесь за помощью вовремя.

Успехов вам на дорогах, в бизнесе и жизни.

Читать далее


Оставить отзыв




Заявка на анкету


Обратный звонок




Обратный звонок




Ваш город: